@_tremusic: Experimental Tunes To The Next Level

Clip_30

Satu lagi, band asal Bandung yang menghadirkan konsep segar dalam bermusik, mereka adalah Tré. Mengusung experimental pada musik mereka, band satu ini mencoba memainkannya dengan level lebih lanjut. Kini, mereka sedang mempersiapkan single terbarunya. #ThurstyTalk edisi (20/11), Wadezig! sempat berbincang-bincang santai dengan mereka. Simak obrolan selengkapnya di bawah ini.

@WDZG: Seperti biasa di #ThurstyTalk kami selalu kedatangan tamu spesial. Untuk kali ini mereka adalah @_tremusic, yuk merapat ke linimasa kita

@WDZG: Langsung aja yuk, sapa mereka. Halo @_tremusic, apa kabar? lagi sibuk mengerjakan apa nih? #ThurstyTalk

@_tremusic: Halloo wdzg kabar baik. Lagi nyiapin buat rilis single baru aja nih skrg RT @WDZG: Langsung aja yuk, sapa mereka. Halo @_tremusic, apa kabar

@WDZG: @_tremusic Nah, lebih lanjut tentang kalian, boleh dikenalin lagi siapa saja orang dibaliknya? Lalu kenapa harus experimental? #ThurstyTalk

@_tremusic: @WDZG sbnrny awalnya formasi kita ber 6, tp seiring berjalanya wkt skrg kt hanya ber 4 yg tersisa Panji, Hasby, Kevin, Firdhan #ThurstyTalk

@_tremusic: @WDZG kl soal eksperimental, sepertinya hanya itu yg bs membebaskan kt membuat sesuatu yg kt ingin. Selanjutnya gmn yg mendengarkan

@WDZG: @_tremusic Lalu, menurut pandangan kalian soal musik post rock di Bandung? #ThurstyTalk

@_tremusic: @WDZG wah Bandung itu kota yg kreatif apalagi tentang musik dr semua genre. Post rock jg punya byk potensi sbnrnya komunitasnya jg ckp bgs

@WDZG: @_tremusic Segan! Selanjutnya, coba sebutkan lagu yang bisa membuat kalian ‘eargasm’? #ThurstyTalk

@_tremusic: @WDZG wah banyak bgt, kl disebutin ntar kaya bikin blogspot saking banyaknya nih hehehe kita ber 4 beda selera semuanya sebenernya

@WDZG: @_tremusic Misalkan bisa milih, terus ada kesempatan kolaborasi, kira-kira kalian bakal ajak siapa? kenapa milih orang itu? #ThurstyTalk

@_tremusic: @WDZG sama Bono U2 kalo boleh. Hahaha ngayal ya #ThurstyTalk

@WDZG: @_tremusic Pengalaman manggung paling menarik atau yang paling diingat? #ThurstyTalk

@_tremusic: @WDZG hmm di Mahadarma fest taun 2012 soalnya itu manggung dgn formasi awal dan kt bawain semua lagu di EP kt yg launching pd taun yg sama

@WDZG: @_tremusic Terakhir, harapan kalian kedepannya? Sama pesan-pesannya tentang hal apapun silahkan diungkapkan? #ThurstyTalk

@_tremusic: @WDZG harapanya scene musik di bandung lebih maju dari sebelumnya dengan acara yg lebih kreatif dari sebelumnya tentu #ThurstyTalk

@_tremusic: @WDZG pesanya jgn bersedih walaupun bbm naik, toh kita kreatif tidak harus terpaku dengan bbm. Maju terus untuk semua hehehe #ThurstyTalk

@WDZG: @_tremusic Haha, okay deh, terima kasih ya sudah meluangkan waktunya buat #ThurstyTalk kali ini. Sukses buat kalian. 🙂

@_tremusic: Sama2 @WDZG terimakasih kembali sudah mau ngobrol2 sama kita. Sukses juga nih buat kalian 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *