Bandung Toys and Kids Expo 2014 bersama @neobandung

event1389149040

Bandung kembali menjadi daya tarik para pembuat event untuk menjadikannya tuan rumah pada acara yang mereka selenggarakan. Kali ini giliran Neo Organizer. Setelah sukses menggelar Toys and Hobbies Expo di Yogyakarta dan Solo, Bandung pada 2013 kemarin, kali ini mereka kembali menggelar kegiatan yang hampir serupa yaitu Bandung Toys and Kids Expo 2014 di kota Bandung. Tepatnya di Graha Manggala Siliwangi, 1 s/s 2 Februari 2014.

Pada Bandung Toys and Kids Expo 2013 ini, terdapat banyak stand-stand penjual mainan yang hampir semuanya menyuguhkan mainan-mainan modern, seperti miniatur mobil, miniatur motor cross, action figure super hero, dan merchandise lainnya. Pada  #ThurstyTalk kali ini (20/01) Wadezig! berkesempatan untuk ngobrol bareng @neobandung mengenai event tersebut di twitter. Yuk baca scriptnya dibawah ini:

@WDZG : Apa sih yang spesial dari pameran mainan Bandung Toys & Kids Expo 2014 dibanding pameran mainan yang lain @neobandung? #ThurstyTalk

@neobandung : Pastinya special price, special offer, dimeriahkan berbagai lomba & turnamen kids or hobby. Kategori mainan lngkap ajang seru2an deh @WDZG

@WDZG : Apa aja yang bakal dipamerin di #BDGToysNKidsExpo2014 @neobandung? #ThurstyTalk

@neobandung : @WDZG bintang tamu Bandung Toys kids ini adalah magician Joe sandy . Magician The master season 1 will show on stage
@WDZG kategori semua mainan, hobbies.aksesoris dan all product related about kids.

@WDZG : Denger2 bakal ada kompetisi dan performance gitu di #BDGToysNKidsExpo2014, kompetisi dan performance apa aja sih @neobandung? #ThurstyTalk

@neobandung : @WDZG lomba cosplay, dance revolution, turnamen hotwheels, lomba mewarnai & gambar dan ada workshop gundam. belajar origami, talkshow edukasi, dll.

@WDZG : Ada gak permainan2 tradisional yang bakal dipamerin di #BDGToysNKidsExpo2014 @neobandung? #ThurstyTalk

@neobandung : @WDZG Ada showing mainan2 jadul dan klasik

@WDZG : Seperti apa sih tren mainan dan yang sedang sangat digandrungi anak2 sekarang @neobandung? #ThurstyTalk

@neobandung : @WDZG tetap ada jiwa bocah dalam tubuh laki2 dewasa, mainan figure, die cast tetap jadi pilihan banyak pengunjung pria pada umumnya.

@WDZG : Tujuan diadakannya event #BDGToysNKidsExpo2014 ini untuk apa @neobandung? #ThurstyTalk

@neobandung :  @WDZG menjadi ajang tahunan berkumpulnya berbagai produk mainan dan juga menjadi pusat transaksi dan informasi update produk

@WDZG : Terakhir, tolong kasih tau Crowds kapan dan di mana acaranya bakal diselenggarakan @neobandung 🙂 #ThurstyTalk

@neobandung : @WDZG: tgl 1 sd 2 Februari di Graha Manggala Siliwangi, Jl. Aceh No 66. Don’t miss it guys.

@WDZG : Terima kasih banyak @neobandung udah mau ngobrol-ngobrol dengan Wadezig!. Semoga sukses acaranya! Wadezig! juga bakal dateng ke sana loh! 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *