@bdg_fingerboard: Skateboard Jemari Yang Digemari

4f38bdabd5a7fd5e2064385be79cf17b

Fingerboard, tanpa disadari permainan ini cukup digemari oleh berbagai kalangan yaitu permainan papan jari atau fingerboard. Sekilas bentukya hampir mirip  dengan skateboard, namun bedanya ini berbentuk miniatur yang dimainkan oleh tangan. Hebatnya trik-triknya pun sama seperti skateboard. Di sini kami pun tertarik untuk mengetahui lebih jauh mengenai fingerboard. Pada #ThurstyTalk kali ini (21/02), Wadezig berkesempatan untuk mengobrol dengan komunitas @bdg_fingerboard , simak keseruan kami yuk!

@WDZG  : Crowds, tau permainan papan jari yg bentuknya mirip skeatboard? Yap, fingerboard! Kita bahas bareng @bdg_fingerboard di #ThurstyTalk yuk! 😀

@WDZG  : Ceritain dong, gimana awal mula berdirinya @bdg_fingerboard ? Trus apa istimewanya dibanding komunitas fingerboard kota lain? #ThurstyTalk

@bdg_fingerboard : @wdzg untuk awal berdirinya saya kurang paham nih dan untuk bedanya sama komunitas lain mungkin semua sama aja deh #ThursyTalk

@WDZG  : Sampai sekarang, ada berapa anggota yg tergabung dlm komunitas kalian .@bdg_fingerboard#ThurstyTalk

@bdg_fingerboard : @wdzg untuk anggota udah ada sampai 20 orang yang aktif tiap minggunya #ThurstyTalk

@WDZG  : Kalau mainin fingerboard kalian pasti udah jago banget, tp bisa gak kalian mainin skateboard beneran @bdg_fingerboard? 😀 #ThurstyTalk

@bdg_fingerboard : @wdzg untuk saya sendiri ga bisa min, tapi untuk anggota kita ada ko yang bisa maen skateboard #ThurstyTalk

@WDZG  : Apa aja yang biasanya dishare waktu kalian meet up? Dan denger2 kalian mau ngadain kompitisi ya .@bdg_fingerboard? 🙂 #ThurstyTalk

@bdg_fingerboard : @wdzg biasanya yang kita share itu trick-trick sama barang seputar fingerboard, oh iya nih min minggu besok 😉 #ThurstyTalk

@WDZG  : Share dong, kompetisi apa yang akan kalian adakan dalam waktu dekat ini @bdg_fingerboard? Sapa tau ada Crowds yang mau ikut. 🙂 #ThurstyTalk

@bdg_fingerboard : @wdzg jdlnya “Bandung Fingerboard Ultimate Batttle” tnggl 23 di kopi kamu dkt tmn jomblo, buat yg mau ikutan tinggal dtng aja:) #ThurstyTalk
@bdg_fingerboard : @wdzg buat crowds yang mau ikutan kompetisinya bisa cek TL kita aja buat info lebih lanjutnya 😉 #ThurstyTalk

@WDZG  : Crowds, yang tertarik gabung atau ikut kompetisinya ikuti terus timeline .@bdg_fingerboard. Sekian dulu #ThurstyTalk kali ini. 🙂

@WDZG  : Terima kasih @bdg_fingerboard yang udah share komunitasnya bareng kami. Sukses untuk kalian dan kompetisinya Minggu depan! 😀

@bdg_fingerboard : @wdzg terimakasih banyak min, dan mohon maaf apa bila ada salah-salah kata 🙂 sukses terus #ThurstyTalk


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *