@clubwater_: Pop Legowo, Brutal Pop!

Clip_32

Band yang dulu bernama ‘Taman Kota’ kini hadir dengan warna baru bernama ‘Club Water‘. Masih mengusung aliran pop, band yang digawangi Ebbie (vocal/gitar), Wenky (bass), Ega (drum) menyatakan optimisme nya terhadap genre pop yang saat ini dianggap lesu. Lalu, bagaimana mereka ini, serta apa yang sedang dipersiapkan? #ThurstyTalk edisi ini (25/09) Wadezig! sempat mengobrol dengan mereka. Simak obrolan selengkapnya di bawah ini.

 

@WDZG: Hey Crowds, tamu #ThurstyTalk kami kali ini yaitu @clubwater_ . Buat yang mau tau siapa mereka yuk pantengin timeline kami. 🙂

@WDZG: @clubwater_ Hai. Hai. Apa kabar kalian? Lagi sibuk ngerjain apa nih kalian? #ThurstyTalk

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk halo loha 🙂

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk sekarang kita lagi nyiapin materi lagu buat full album kita. bulan depan insya allah mulai rekaman

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk eh iya lupa tadi belum disenyumin 🙂

@WDZG: @clubwater_ Wih keren. Terus2 orang di baliknya siapa aja sih? boleh diceritain sedikit awal kalian terbentuk? 🙂 #ThurstyTalk

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk clubwater itu ebbie (vocal/gitar), wenky (bass), ega (drum). sebelumnya kita tergabung di band tamankota

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk nah karena satu dan lain hal tamankota vakum. untuk mengisi kevakuman itu kita bertiga bikin clubwater

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk tapi sekarang kita bertiga malah keasikan ngeband di clubwater dan lupa sama tamankota. Hahaha

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk ya gt lah kira2 kakak. drama nya mah gausah diceritain lah ya 🙂

@WDZG: @clubwater_ Lalu apa yang menjadi pembeda kalian di project ini dengan @tamkotmusic ? 🙂 #ThurstyTalk

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk bedanya clubwater musiknya lebih simple dibanding tamankota. pemilihan tema n lagu juga lebih ngalir…

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk selain dari itu sih sama aja. masih bernafaskan pop 🙂

@WDZG: @clubwater_ Nah, masih optimis kah dengan genre pop di Bandung khususnya untuk saat ini? 🙂 #ThurstyTalk

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk karena pop musiknya ringan dan gampang nempel, orang juga kayaknya seneng denger lagu kaya gt…

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk jadi kita optimis aja. kalo optimus kan transformer. hehe. maaf garing 🙂

@WDZG: @clubwater_ Wahahaha. Terus2 boleh kasih tau soundtrack yang mewarnai kehidupan kalian sehari-hari? siapa & darimana? #ThurstyTalk

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk kita banyak dengerin lagu-lagunya the ocean blue, stone roses, luna, dan banyak lah. kalo yang mewarnai sih standarlah,

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk yang mewarnai kehidupan kita standarlah, cewek. selain itu paling hal-hal menarik disekitar kita.

@WDZG: @clubwater_ Ini terakhir, selain ngerilis album. Apa keinginan kalian terdekat? Terus harapannya buat musik pop sendiri? 🙂 #ThurstyTalk

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk kita lagi pengen banyakin manggung aja dulu. soalnya kalo ga manggung kita suka susah ngumpul…

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk selain itu ya semoga scene pop ini bakal terus ada dan rajin bikin gigs. intinya balik lagi, biar kita..

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk balik lagi, biar kita manggung. soalnya kita lebih seneng manggung daripada rekaman. 🙂

@WDZG: @clubwater_ Sip! Okedeh. Sukses ya buat kalian. Semoga rencananya lancar semua, dan manggung terus. 🙂 #ThurstyTalk

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk amin. terima kasih sudah berkenan bertanya. nanti kita pake baju wadezig kalo manggung #kode

@clubwater_: @WDZG #ThurstyTalk sukses terus buat wadezig. viva la local product 🙂


One reply on “@clubwater_: Pop Legowo, Brutal Pop!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *