@Cumi_MzToro: Cumi Yang Hobi Kelayapan Gak Jelas

Screenshot (148)

Orang yang satu ini hobinya kelayapan atau bahasa kerennya ‘traveling’. Ia sering mengunjungi suatu tempat yang memiliki destinasi wisata, lokal maupun mancanegara. Meskipun hanya sekadar mencicipi makanan khas daerah sekitar. Pengalaman jalan-jalannya lalu ia tuliskan dalam sebuah blog dengan gaya bahasa yang khas, ringan, dan ‘lebay’. Kini blognya dijadikan rujukan bagi orang-orang yang ingin melakukan liburan atau traveling. #ThurstyTalk kali ini kami berhasil berbincang dengannya, ingin tahu lebih dalam pemilik akun twitter @Cumi_MzToro ini? Simak obrolan kami di bawah ini Crowds:

@WDZG : Hai @Cumi_MzToro apa kabar? Kenalin sedikit tentang kamu dong ke Crowds dan apa kegiatannya? 🙂 #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Hai hai hai … Sekarang ini cuman sibuk gawe cari duit buat kelayapan ngak jelas tp makjleb hehehe. @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Gw lahir di gresik tp akhirnya gede dijakarta yaaa anak rantau gitu cerita nya @WDZG #ThurstyTalk

@WDZG : @Cumi_MzToro Masih sibuk kelayapan ternyta. Lalu, kenapa ada ‘Cumi’ di blog/twitternya? Kenapa bukan lumba-lumba atau hiu? 😀 #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Cumi itu lucu & unyu seperti diriku hehe kl hiu atau lumba2 kegedean kak tp sebenarnya ada cerita di balik cumi @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Dahulu kala sekitar 10th yg lalu, gw sering manggil temen2 dgn sebutan “cumi” tp eh malah kebalik nama itu melekat ke gw @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Yo wes akhirnya “cumi” terpaksa sekalian di branding melekat ke tubuhku yg sekseh ini biar semua orang mudah ingat @WDZG #ThurstyTalk

@WDZG : Kayanya si cumi bawa hoki tuh jadi sering traveling, terus share dong pengalaman unik ketika jalan-jalan? Dmn & kenapa? .@Cumi_MzToro #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Yaaa “Cumi” itu karunia terindah eeap @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Setiap travelling pasti punya cerita yg seru dan bikin ngakak atau nanggis kalo di inget2 @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Th 2003 jam 2 sampai 6 pagi perna di tahan imigrasi singapore saat masuk ke sg dari JB malaysia, dikiran nya TKI hehe @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Di Manila di jutekin orang, gara2 nanya jalan pake bahasa inggris, mereka kira kita ini sama warga philipina yg belagu @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : 2006 sempet liat penampakan di hutan menuju sawarna jam 3 pagi, sepasang manusia yg tiba2 menghilang itu bikin gw parno @WDZG #ThurstyTalk

@WDZG : Banyak juga pengalamannya ya. Terus tempat yang belum pernah dan paling ingin dikunjungi kemana? Kenapa pengen kesana? .@Cumi_MzToro #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Pingin banget ke tibet, nepal & india di bandingkan ke eropa tp jgn tanya alasan nya coz daku jg ngak tau kenapa haaha @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Menurut gw nepal, tibet, india punya nilai eksotik tersendiri, butuh nyali buat kesana @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Gw jg pingin ke wakatobi, diving kesana tp bareng sahabat cumilebay rame2 pasti jauh lebih seru, insya allah awal 2015 @WDZG #ThurstyTalk

@WDZG : Wah boleh tuh nanti kita ikutan. hehe. minta pendapatnya tentang Bandung? Kalau kesini paling suka main kemana? .@Cumi_MzToro #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Ah Bandung ??? Selalu bikin kangen. Kuliner cafe2 nya juara, makanan nya enak2 @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Bandung juga surga belanja, gw demen pake kaos dr distro2 bandung. Simple uniq murah dan terlihat kece kalo gw pake hehe @WDZG #ThurstyTalk

@WDZG : Terakhir nih, kasih saran/tips dong buat Crowds yg mungkin baru mulai menjadi traveler? gimana ngakalin budgetny? .@Cumi_MzToro #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Travelling itu ngak usah maksa, nikmati setiap detik perjalanan nya. Seru kalo ama temen2 sahabat di bandingkan sendiri @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro : Jgn perna ngiri akan perjalanan orang lain, syukuri apa yg mmg kita mampu. Nabung nabung & nabung @WDZG #ThurstyTalk

@Cumi_MzToro: Banyak begaul saat travelling, nantinpasti ketemu travelmate yg klik & bisa sharing budget @WDZG #ThurstyTalk

@WDZG : Nah Crowds gmn seru kan #ThurstyTalk sama seorang traveler ini. Terima kasih @Cumi_MzToro. Smoga kapan-kapan kita bisa jalan-jalan bareng 🙂

@Cumi_MzToro : Makasih juga dah ngobrol bareng, semoga kita bersua yaa … Bandung tunggu akuuuuu @WDZG #ThurstyTalk

Bagaimana #ThurstyTalk kita kali ini Crowds? Ada yang udah kepikiran buat jalan-jalan atau baru merencanakan? Nah, jangan bingung buat yang mau tanya-tanya silahkan di follow akun @Cumi_MzToro. Banyak tips tentang traveling yang bisa kalian dapatkan disana. Atau baca blognya di cumilebay.com.

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *