@DRIPSNDROPS: Project Yang Berawal Dari Mimpi & Hobi

Screenshot (368)

 

Bagi yang kesulitan mencari tools untuk kebutuhan graffiti, di Bandung telah ada brand yang menyuplai kebutuhan para graffiti writers, mereka adalah Drips n Drops (DND). Berawal dari hobi dan mimpi kini menjadi pilihan utama bagi para graffiti artist untuk mencari kebutuhannya seperti caps, cans, book, dan ink. Lalu apa saja yang tersedia di DND ini? Beruntung bagi kami di #ThurstyTalk kali ini (21/08) berhasil mengobrol dengan salah seorang pemiliknya yang juga seorang graffiti artist dengan tag Shake. Untuk percakapan selengkapnya, bisa dilihat di bawah ini.

@WDZG: Yes! Sudah waktunya #ThurstyTalk kali ini kita mulai. Yuk, sapa langsung bintang tamunya. Halo @DRIPSNDROPS apa kabar? Lagi sibuk ngapain?

@DRIPSNDROPS: @WDZG alhamdulillah baik,lg sibuk di dpn tv nunggu keputusan MK 😀

@WDZG: @DRIPSNDROPS Hahaha. Serius amat nontonnya 😀 Btw, Meskipun udah banyak yg kenal, boleh dong dikasih tau apa Drips n Drops itu? #ThurstyTalk

@DRIPSNDROPS: @WDZG soalnya ini menentukan masa dpn indonesia 5thn kedpn..hahaha.ok DND adalah graffiti supply yg berawal dr mimpi&hobi..

@WDZG: @DRIPSNDROPS Wih keren! Lalu, untuk menyuplai kebutuhan para graffiti artist, untuk saat ini apa saja yang tersedia di DND? #ThurstyTalk

@DRIPSNDROPS: @WDZG alhamdulillah dr awal berdiri sampai skrg produk di DND semakin bertambah dr cans, caps, marker, book, ink, clothing, dll.

@WDZG: @DRIPSNDROPS Boleh sebutkan, graffiti artist favorit DND lokal maupun internasional? Hehehe #ThurstyTalk

@DRIPSNDROPS: @WDZG utk lokal banyak sekali klo dibilang semua ga cukup waktunya 😛 klo luar ada shadow oner,c3p crew,3a,suk,gf,dan banyak lagi..

@WDZG: @DRIPSNDROPS Saking banyaknya yg keren ya. Hehehe. Buat kedepannya, gebrakan apa nih yang bakal dilakukan DND sendiri? #ThurstyTalk

@DRIPSNDROPS: @WDZG insyallah persiapan graffjam 2015,mendtgkan artist luar,dan byk lagi.tp semua ini di support wdzg juga,jd DND tdk sendiri..hehe

@WDZG: @DRIPSNDROPS Haha. Siap! Terakhir, ada saran buat Crowds yg mau mulai bikin graffiti? Trus kalau mau cari produk DND dmn? #ThurstyTalk

@DRIPSNDROPS: @WDZG intinya terus gambar aja dikertas & ditembok,tp selain bikin Piece jgn lupa Tag jg di pelajari.produk bisa dicek: dripsndrops.com

@WDZG: @DRIPSNDROPS Mantap! Okedeh makasih ya udah mau diajak ngobrol-ngobrol sama kami. Sukses buat kalian. 🙂 #ThurstyTalk


One reply on “@DRIPSNDROPS: Project Yang Berawal Dari Mimpi & Hobi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *