Friday unite…

hahahha…nice Friday….ketika semua divisi kreatif WADEZIG! Ngumpul diruang meeting dan ber-hahahihi ngalur ngidul tapi tetep dengan visi yang sama tanpa terkecuali kucing tetangga yang suka ikut gabung cuman ngelewat doang dan bahkan bisa menjadi sumber inspirasi dari team kreatif kita…..sampe mengumpulkan ide untuk “R.A.W SEASON” yang bakalan terus dan terus kita tambah baik dari produk bahan, desain, fungsi, cara, curhat, cela-celaan……itulah wadezig……25% think and 75% do….biar kita kasih tau beberapa bocorannya.

WADEZIG! Sadar dari mana kita berasal dan untuk siapa kita ada…..mulai dari komunitas yang bergabung bareng sama kita and become one of da family di WADEZIG!……we all say welcome for NO TALENT band asal Jakarta yang bergabung bersama kita……check aja my space mereka www.myspace.com/notalentnotalent last night we hang out wif them and it’s nice and RAW, start from primus, underoath,funeral for a friend kita bahas disana, dan mereka cerita how our product amaze them……so NO TALENT big kiss from us hahahihi…THAT’S IT? NOOOOOOOO

Mungkin bakal terdengarnya baru untuk temen-temen kalo WADEZIG! Bilang “CROWD”….is a part that built us it’s YOU who read this….yes like we said before back to community…..WADEZIG siap ngebuka ruang seluas-luasnya untuk temen-temen masuk kewahana WADEZIG….

Okey mulai bertambah pertanyaan tampaknya,ini dia pertanyaan dan jawaban dari anak-anak kreatif:

So what is “WADEZIG! CROWD” ? wadezig crowd adalah wahana tempat buat temen-temen pecinta produk-produk WADEZIG! Dan kalo temen-temen gabung di WADEZIG! CROWD…..word wil came out LIKE THIS………… “UNITE”………prepare to join this”

Any discount? Yes discount will out soon wif WADEZIG! CROWD

What new t-shirt will looks like? Well kita coba jawab pertanyaan ini sama salah satu kreatif desain WADEZIG! Yang punya rambut gondrong dan selalu berbaju hitam wif nick name “mr.VHS” he said that new t-shirt will crawling wif social, poet and vector……..(thank you mr.VHS)

Inovasi? WADEZIG! Selalu mengolah yang namanya mutu, keren dan idealisme….oh okay inofasi yang lagi kita godog jumat ini udah ngasilin inovasi-inovasi yang gak kita sangka mulai dari model jaket, jeans…and etc….yeah bagian favorit nih kalo ngomongin inovasi

Wait for more…more and more……keep it RAW!!

This entry was posted by in Blog.

One reply on “Friday unite…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *