@gambaris: Wadah Berkumpulnya Pencinta Menggambar

Clip_5

 

Bagi kamu yang gemar menggambar di Bandung kini ada komunitas yang mewadahi hobi tersebut. Ya, mereka adalah @gambaris (Gemar Menggambar), Sebuah kelompok menggambar yang intens mengadakan kegiatan menggambar bersama setiap satu minggu sekali. Selain itu, mereka juga menjadi tempat bersilaturahmi pencinta drawing atau seni dan wadah untuk saling share karya. Beruntung bagi Wadezig! di #ThurstyTalk kali ini (28/08) bisa mengobrol dengan komunitas ini. Simak obrolan selengkapnya di bawah ini:

@WDZG: Yang senang menggambar mana suaranya? Di #ThurstyTalk kali ini kami mau berbincang dgn @gambaris. Sapa mereka yuk. Halo apa kabar kalian? 🙂

@gambaris:Hallo @WDZG#ThurstyTalk :))

@WDZG: @gambaris Lagi sibuk mengerjakan apa nih? Hehe. Buat yg belum tau, boleh di kasih tau dong sedikit tentang kalian? #ThurstyTalk

@gambaris: @WDZG sibuk menggambar :D.. yup, jadi kita sebuah kelompok menggambar yg biasa mengadakan gambar bareng tiap 1 minggu sekali.. #ThurstyTalk

@gambaris: @WDZG kita juga menjadi akun buat teman2 dimanapun untuk mengshare karyanya, berbagi, bersilahturahmi bagi sesama pencinta drawing atau seni

@WDZG: @gambaris Wah intens juga ya aktivitas menggambarnya. Lalu, setiap berkumpul adakah tempat khususnya atau berpindah-pindah? #ThurstyTalk

@gambaris: @WDZG sekarang kita rutin mengadakan gambar barengnya di 2 tempat secara bergantian di Balaikota Bdg & Taman Cipaganti Bdg #ThurstyTalk

@WDZG: @gambaris Setiap gathering apakah ada tema khusus ketika gambar bareng? atau teman2 dibebaskan sesuai imajinasinya? #ThurstyTalk

@gambaris: @WDZG kadang ada tema kadang juga dibebaskan ka :)) .. ditemakan biasanya karena ada moment2 tertentu #ThurstyTalk

@WDZG: @gambaris Pasti anggotanya banyak ya? Hehe. Lalu, apakah ada rencana membuat pameran untuk menampilkan karya teman2? #ThurstyTalk

@gambaris: @WDZG lumayan ka :)).. pastinya, pameran menjadi tujuan kita, pameran kedua kami coming soon ya ka :)) #ThurstyTalk

@WDZG: @gambaris Hihi. Oke ditunggu nih. Terakhir, boleh kasih tips dong bagi pemula kaya kami ini biar menggambarnya agak bagusan? 🙂 #ThurstyTalk

@gambaris: @WDZG siap. simple aja tips nya, yg rajin menggambar aja lama2 pasti bagus/bisa :)) #ThurstyTalk

@WDZG: @gambaris Baiklah kalau begitu, sekali lagi dong kalau mau gabung gimana, kapan, dimana? Adakah syarat khususnya? #ThurstyTalk

@gambaris: @WDZG bisa datang langsung ke tempat gambar bareng atw menghubungi kami di contact yg tertera di bio,, gratis, yg penting suka menggambar 🙂

@WDZG: @gambaris Okay. Terima kasih ya sudah mau kami ajak ngobrol-ngobrol. Sukses buat kalian. Semoga rencana pamerannya terlaksana. #ThurstyTalk

@gambaris: @WDZG sama-sama dengan senang hati :).. Aamiin. sukses juga buat Wadezig Clothing :)) #ThurstyTalk


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *