@garlickstore: Bumbu Penyedap Daily & Street Wears-nya Surabaya

Garlick Store

 

 

Perkembangan dunia fashion Kota Surabaya kini lebih semarak dengan kehadiran Garlick Store. Distro yang sudah berdiri sejak 23 Maret 2006 ini berhasil menjadi bumbu penyedap di kalangan anak muda kota ini. #ThrustyTalk (27/03) kali ini Wadezig! berhasil mengupas lebih dalam tentang @garlickstore. Mau tahu tentang Garlick Store? Simak obrolan kami dengan mereka yuk!

@WDZG          : Sejak kapan @garlickstore berdiri dan konsep apa yang ditawarkan dari kalian? #ThurstyTalk

@garlickstore : @WDZG, @garlickstore sendiri berdiri tgl 23 Maret 2006 & minggu lalu resmi berusia 8 thn^^ utk konsep kita street daily wear #ThurstyTalk

@WDZG          : Wah, selamat ulang tahun ya! :D, di balik nama “Garlick” itu apa sih filosofinya @garlickstore? #ThurstyTalk

@garlickstore : kalo bicara soal filosofi nama Garlick, kita mau cerita nih buat crowds @WDZG 😀 #ThurstyTalk

Nama “Garlick” diambil dr bhs inggris yg berarti bawang putih,seperti yg kita tahu bawang putih jd penyedap d smw makanan @WDZG #ThurstyTalk

maksudnya di sini @garlickstore ingin menjadi “bumbu penyedap” untuk semua kalangan dengan kehadirannya ^^ @WDZG #ThurstyTalk

@WDZG          : Gimana sih respon anak muda Surabaya mengenai perkembangan fashion @garlickstore? #ThrustyTalk

@garlickstore : respon temen” @garlickstore nih, @WDZG harus tau juga klo d Sby saat ini g kalah sama mereka yg ada di Ibu Kota soal fashion 😀 #ThrustyTalk

@WDZG          : Terus gimana respon temen2 @garlickstore terhadap brand Wadezig!? #ThrustyTalk

@garlickstore : kalo untuk @WDZG sendiri, di @garlickstore sering di cari temen” yg mampir di store kami nih 😀 #ThrustyTalk

@WDZG          : Terakhir, share dong kiat2 apa aja biar tetep eksis di dunia fashion @garlickstore? #ThrustyTalk

@garlickstore : @WDZG kalo dari @garlickstore sendiri, kami hanya berusaha menjadi teman yg baik buat temen” dan jgn lupa konsistensinya ya ^^ #ThrustyTalk

Nah, bagi Crowds yang berada di Surabaya jangan lupa kunjungi distro yang beralamat di Jl. Bawean No. 28 ini. Oke, sekian #ThurstyTalk kali ini, terima kasih untuk @garlickstore dan jangan lupa tonton video kunjungan kami ke Garlick di link berikut ini http://bit.ly/1gZljqd.

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *