“Gentayangan” Besama @WisataMistis

Screenshot (109)

Berwisata sudah menjadi kegiatan yang biasa dilakukan. Namun apa jadinya kalau yang dijadikan objek wisata tersebut justru tempat-tempat bernuansa horor? Nah, bagi kalian (Crowds) yang memiliki nyali besar untuk menjelajahi tempat-tempat angker, mistis atau tempat yang mengandung mitos tertentu, Komunitas Wisata Mistis (Wismis) bisa menjadi rekomendasi yang tepat. #ThurstyTalk (13/03) kali ini Wadezig! berkesempatan mendatangkan komunitas @WisataMistis di timeline kalian. Mau tahu apa saja yang dilakukan komunitas ini? Simak convo menarik kami dengan mereka yuk!

@WDZG : Sejak kapan dan gimana sih latar belakng berdirinya komunitas @WisataMistis? #ThurstyTalk

@WisataMistis : @WDZG Kom. wismis didirikan pada tanggal 10 april 2011 di kota bandung, didasari hobi yg sama dari bbrapa rekan dlm menelusuri tmpat2 mistis
@WisataMistis : @WDZG saat itu anggota awalnya sekitar 7 orang #ThurstyTalk

@WDZG : Kegiatan rutin apa aja yang biasa kalian lakukan saat berkumpul @WisataMistis? #ThurstyTalk

@WisataMistis : @WDZG kegiatan wismis dibagi jdi 2bag. ada Kongkow/Kopdar & Ekspedisi, kopdar lbih ke arah kmpul dan ngobrol santai #ThurstyTalk
@WisataMistis : @WDZG sedangkan Ekspedisi adalah kegiatan menulusuri ke tempat2 yg angker/mistis dimana yg sebelumnya dipersiapkan saat kongkow #ThurstyTalk

@WDZG : Udah ekspedisi kemana aja nih? Dan di mana tempat ekspedisi yang paling berkesan sampai sekarang buat kalian @WisataMistis? #ThurstyTalk

@WisataMistis : @WDZG hmpir lokasi d bdg sdh d dtangi sperti : Tmn.Maluku, Goa Belanda, Goa Jpng, Curug Dago, Jl. Bbk Siliwangi, & bnyak lgi #ThurstyTalk
@WisataMistis : @WDZG tempat yang paling berkesan adlh di dago pakar, selain tempatnya kaya history tpi jga bsa di katakan unsur mistisnya kuat #ThurstyTalk

@WDZG @WisataMistis Wow, bisa ceritain dikit gak gimana pengalamannya waktu ekspedisi di Dago Pakar? :O #ThurstyTalk

@WisataMistis : @WDZG bnyak hal2 ganjil, mulai dari suara langkah kaki sperti tentara,,sampai pernah salah satu peserta wismis kemasukan #ThurstyTalk
@WisataMistis : @WDZG tapi di wismis ada tim metafisik yang alhamdulillah bisa di antisipasi apabila ada kejadian yang tidak di iinginkan #ThurstyTalk

@WDZG : Belum lama ini katanya kalian ngeluarin buku “Wisata Mistis The Movie”, certain dikit dong ttg bukunya @WisataMistis! #ThurstyTalk

@WisataMistis : @WDZG oh yaa nnti dibuku itu di ceritakan pengalaman2 bbrpa rekan saat ekspedisi, kejadian-kejadian apa aja yg dialami saat ekspedisi
@WisataMistis : @WDZG tuk bukunya masih dlm proses yaa ..mudah2an dalam watu dekat ini sudah bisa launching #ThurstyTalk

@WDZG @WisataMistis Waaah, semoga bukunya bisa segera di-launching! Pertanyaan terakhir, gimana caranya gabung jadi anggota kalian @WisataMistis? #ThurstyTalk

@WisataMistis : @WDZG simpel aja tinggal datang saat kongkow/kopdar wismis tiap mlm jum’at di angkringan (jl. ganesha) jm 8 dpn ITB #ThurstyTalk
@WisataMistis : @WDZG gbung di wismis tdk ada syarat yg aneh2, info wismis ada jga d Grup FB ” wisatamistis ” dan di web http://www.wisatamistis.com #ThurstyTalk

@WDZG : Udah ada yg minat untuk gabung? Follow aja twitternya @WisataMistis dan siapin mental kalau2 diajak ekspedisi. 😀 #ThurstyTalk
@WDZG : Sekian #ThurstyTalk kali ini Crowds, makasih banyak buat @WisataMistis atas waktunya. Semoga perilisan bukunya sukses! 😀

@WisataMistis : @WDZG makasih juga tuk tnya jawabnya..mngkin bila ada ksempatan rekan2 dari @WDZG tuk ekspedisi bareng @WisataMistis hehe


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *