@HAYDAYband: Dari Project Merchandise Jadi Band

Screenshot (232)

Bandung sudah lama menjadi kota yang banyak menghasilkan band-band berkualitas, salah satunya adalah HAYDAY. Band bergenre Progressive Pop Punk asal Kota Kembang Bandung ini terbentuk pada tanggal 11 Desember 2013. Nama HAYDAY sendiri diambil dari sebuah games populer di smartphone. Games ini mengibaratkan seseorang yang harus mengumpulkan point dengan cara bercocok tanam, memelihara hewan ternak seperti sapi atau kambing dan mendapatkan gold untuk membuat bangunan yang menghasilkan berbagai produk, yang semuanya dilakukan dengan penuh kesabaran dan ketekunan untuk naik ke level selanjutnya. Dari hal tersebut terdapat sebuah filosofi, yaitu “siapa yang tekun dan sabar dia akan mendapatkan nilai yang memuaskan dan naik level yang lebih tinggi”. Band baru ini beranggotakan Yulamlam (vocal/bass) yang dahulu pernah barmain di Closehead , Gigin (guitar), Ricaw (guitar), dan Dayut (drums). #ThurstyTalk kali ini (22/05) kami berhasil ngobrol-ngobrol dengan mereka, simak keseruan obrolan kami di bawah ini:

@WDZG: Halo @HAYDAYband certain dong tentang kalian ke Crowds semua? #ThurstyTalk

@HAYDAYband: Hello juga 😉 @WDZG #ThurstyTalk Hayday a/ project merchandise yg akhirnya berkmbang jadi band..hihi

@WDZG: @HAYDAYband boleh ceritain dong tentang single kalian yg berjudul ‘Garuda Muda’? #ThurstyTalk

@HAYDAYband: @WDZG #ThurstyTalk Garuda Muda terinspirasi dari Timnas U-19…jebrettt!!! Hehe

@WDZG: @HAYDAYband mantap, misalkan ada kesempetan featuring, mau dengan siapa? #ThurstyTalk

@HAYDAYband: @WDZG #ThurstyTalk mmmm…kalo drummernya @dayuthahoh pengen feat. Syahrini..cetaaaaar membahana!!! 😀

@WDZG: @HAYDAYband heheee enak yah,oh ya cerita sedikit dong, kenapa di setiap manggung selalu seragaman, dan kompakan? #ThurstyTalk

@HAYDAYband: @WDZG #ThurstyTalk Konsep seragam sendiri kita, gara” belom ada yang endorse…hihi 😀

@WDZG: @HAYDAYband wuih mudah-mudahan kedepan nya kita bisa kerjasama 🙂 pertanyaan terakhir, rencana kedepan? dan apa yg sedang di persiapkan? 😉

@HAYDAYband: @WDZG pengennya sih bikin album…amin, semoga dilancarkan Allah…amin 😉

@WDZG: @HAYDAYband amin, kita doain juga mudah-mudahn cepet keluar albumnya, terimakasih ya sudah meluangkan waktunya 🙂 #ThurstyTalk

@HAYDAYband: Siap,,,amin, terimakasih + sukses terus buat @WDZG #ThurstyTalk , jayalah terus musik Indonesia!!! 😉

@WDZG: Oke crowds itu tadi ngobrol-ngobrol singkat kita sama @HAYDAYband di #ThurstyTalk kali ini 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *