Lima Lagu Metal Dengan Durasi Terlama

Crowds, kalian paling lama mendengarkan lagu dengan durasi berapa menit sih? Apa gak cape duluan tuh kalau harus dengerin lagu yang durasinya lama banget. Tahu gak? Kalau Guinnes World Of Record menobatkan Bull of Heaven dengan lagunya The Chosen Priest And Aposite Of Infinite Space sebagai lagu terlama yang pernah ada, dengan total apabila diputar berdurasi 1453 Jam!. Lah, gimana cara ngedengerinnya tuh? Oke skip.

Terlepas dari hal tersebut di #VideoFriday kali ini kami akan berikan beberapa lagu metal dengan durasi diatas 10 menit. Sebenarnya, selain metal ada beberapa lagu dengan genre lain yang memiliki durasi lebih lama, namun kami lebih memilih genre metal untuk kali ini. Tenang, kami gak akan kasih kalian lagu dengan durasi seribu jam itu kok. Sebelumnya angkat topi dulu sama musisi-musisi yang bisa bikin musik dengan durasi yang lama, salut! Gak usah banyak cerita lagi, inilah lima lagu metal terlama versi Wadezig!.

Venom – At War With Satan (19:23)

Opeth – Black Rose Immortal (20:14)

Symphony X – The Odyssey (21:10)

Dream Theater – Octavarium (24:00)

Dream Theater – Six Degrees of Inner Turbulence (42:02)

So, gimana Crowds? Kalian dengerin lagunya sampai habis gak? Beri kami komentar di bawah ini ya.


2 replies on “Lima Lagu Metal Dengan Durasi Terlama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *