Mari Berakustik Dengan @personalstates

Clip_18

Bosan memainkan lagu berdistrosi, Ugenx pentolan band Nudist Island kini membuat project aksutik bernama Personal States. Menggaet dua personil lainnya yaitu Nimazayu Tiffany dan Aliph Rachmansyah, mereka bertiga saat ini sedang sibuk menggarap materi untuk lagu baru. Beruntung bagi Wadezig! di #ThurstyTalk edisi ini (18/09) bisa mengobrol dengan mereka lengkap dengan tiga personilnya. Ingin tahu alasan di balik pembuatan project ini? Simak keseruan obrolan kami selengkapnya di bawah ini.

@WDZG: Sudah waktunya #ThurstyTalk kali ini dimulai. Kita sapa @personalstates nya yuk. Hai, hai kalian? apa kabar? lagi sibuk ngapain nih? 🙂

@personalstates: @WDZG hai kaka, baik, thx, ini lagi sibuk nyiapin materi buat live acoustic video nya wadezig tv kite nih hehe

@lilphairee: Haai baik aku sambil kerja nih 🙂 @WDZG: Sudah waktunya #ThurstyTalk kali ini dimulai. Kt sapa @personalstates nya yuk. Hai kalian? apa kbr?

@WDZG: @personalstates Hehe asikk. Btw, boleh dong dikenalin siapa aja orang dibalikny? Trs sedikit cerita kenapa ngebuat project ini? #ThurstyTalk

@personalstates: @WDZG ada @ugenx vox gtr, ada @lilphairee female vox& ada @alivvv di gtr n back vox, awalnya project iseng si @ugenx eh malah keterusan haha

@personalstates: ayo @alivvv dan @lilphairee perkenalkan diri kalian ke kaka @WDZG hehe

@lilphairee: hai, aku fani.. *dadah2* ” @personalstates: ayo @alivvv dan @lilphairee perkenalkan diri kalian ke kaka @WDZG hehe”

@personalstates: MR @alivvv mana ya ? RT @lilphairee: hai, aku fani.. *dadah2* ” @personalstates: ayo @alivvv & @lilphairee perkenalkan diri kalian ke @WDZG

@alivvv: sorry telat hehee 😛 “@personalstates Dear @alivvv @lilphairee @ugenx stay tune jam 3 ya, kita berbincang sama kawan2 dari @WDZG …see you

@alivvv: hey hey saya alif :* “@personalstates ayo @alivvv dan @lilphairee perkenalkan diri kalian ke kaka @WDZG hehe

@WDZG: @personalstates @ugenx @lilphairee @alivvv Wih, rame :D. Terus2 kenapa konsepnya akustik? Sama apa yg spesial dari project ini? #ThurstyTalk

@personalstates: @WDZG @ugenx @lilphairee @alivvv tadinya biar bosen distorsi terus hehe, trus krena acoustic tuh nyawa nya lebih dapet, lebih emo haha

@personalstates: maksudnya biar ga bosen hehe RT @personalstates: @WDZG @ugenx @lilphairee @alivvv tadinya biar bosen distorsi trus hehe, trus krena acoustic

@WDZG: @personalstates @ugenx @lilphairee @alivvv Jadi biar rada kalem gitu ya. Hehe. Terus buat influencenya datang dari mana? #ThurstyTalk

@ugenx: @WDZG @personalstates sy influencenya dr MXPX, The Ataris, Rancid, Lagwagon band2 punk deh hehe,, @lilphairee @alivvv gmn? #ThurstyTalk

@alivvv: @ugenx @WDZG @personalstates @lilphairee kalo influence saya dari yellow pages #eh yellow card, Coldplay, No Use For Name,Weezer juga ada 🙂

@lilphairee: @WDZG @personalstates @ugenx @alivvv umm kl akuu bs mcm2 sih influencenya, eisley, the ataris, anthony green, dll 🙂

@personalstates: @alivvv @ugenx @WDZG @lilphairee haha untung bukan yellow rice ya..bisa kenyang tuh pagi2 hehe

@alivvv: haha 😀 “@personalstates @alivvv @ugenx @WDZG @lilphairee haha untung bukan yellow rice ya..bisa kenyang tuh pagi2 hehe

 

@WDZG: @personalstates @alivvv @ugenx @lilphairee Wahaha. Eh, share dong playlist apa yang sedang kalian dengarkan minggu2 ini? #ThurstyTalk

@lilphairee: @WDZG @personalstates @alivvv @ugenx minggu2 ini lg suka birdy, the lumineers, perma, sucre dan merriment

@ugenx: @WDZG @personalstates @alivvv @lilphairee @teganandsara , @Sugarcult , @Alkaline_Trio @Yellowcard Glen Fredly, @nudistisland , @GreenDay

@alivvv: @WDZG @personalstates @ugenx @lilphairee lagi dengerin U2 Song Of Innocence kebetulan tiba2 muncul nih di playlist hp lumayan gratis 🙂

@ugenx: oh iya satu lagi, lagi denger terus @moccaofficial “Happy” ukulele version, soalnya baru dikasih @lilphairee @WDZG @personalstates @alivvv

@WDZG: @personalstates @alivvv @ugenx @lilphairee Dari banyak lagu kalian, mana yg paling berkesan? #ThurstyTalk

@personalstates: @WDZG @alivvv @ugenx @lilphairee hmm byk sih,coba deh sebutin versi fav nya ugenx, alip dan fany ?

@ugenx: @WDZG @personalstates @alivvv @lilphairee semua lagu haha, the best sih “Be there”, “hilang” dan “everything” krn everything lgu pertama

@alivvv: @personalstates @WDZG @ugenx @lilphairee be there, everything, My Birthday semuanya lah the best 😀

@lilphairee: samaa @ugenx: @WDZG @personalstates @alivvv @lilphairee semua lagu haha, the best sih “Be there”, “hilang” dan “everything”

@WDZG: @lilphairee @ugenx @personalstates @alivvv Okay, ini terakhir. Rencana kedepan sama harapan dari kalian masing2? #ThurstyTalk

@ugenx: @WDZG @lilphairee @personalstates @alivvv bikin materi baru, rilis single baru, album baru, video baru, foto foto, website baru ahh byk hehe

@alivvv: @WDZG @lilphairee @ugenx @personalstates harapan tetep kompak, bikin Materi lagu baru, album baru kaos dari WADEZIG baru jg boleh 😛

@personalstates: amin amin, asik boleh dongs RT @alivvv: @WDZG @lilphairee @ugenx @personalstates harapan tetep kompak, bikin Materi lagu baru
@lilphairee: @personalstates @alivvv @WDZG @ugenx harapannya sih kt bakalan ttp enjoy aja sm musik, ga usah ada beban, ngejalanin apa yg kt suka..

@WDZG: @personalstates @alivvv @lilphairee @ugenx Wihihi. Mantap. Okey deh, terima kasih ya udah mau di ajak ngobrol2. Sukses!. #ThurstyTalk

@WDZG: @personalstates @alivvv @lilphairee @ugenx Ditunggu loh di akhir bulan, buat #WoodSession nya. Hehehe. 🙂

@personalstates: @WDZG @alivvv @lilphairee @ugenx sama2 kaka, makasih udah mo ngbrol dgn kmi musisi akustik rebel hihihii jgn lupa bntu vote utk kickfest ya

@personalstates: siap sampe ketemu ya RT @WDZG: @personalstates @alivvv @lilphairee @ugenx Ditunggu loh di akhir bulan, buat #WoodSession nya. Hehehe. 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *