Metal With Different Taste From @Infery_Metal

Bandung seperti tak pernah habis melahirkan musisi berbakat, dan satu lagi unit metal asal kota ini menancapkan eksistensinya di ranah underground, mereka adalah Infery. Nama “Infery” diadopsi dari istilah yang muncul di novel fiksi Harry Potter berarti mayat hidup (yang dihidupkan kembali oleh penyihir berilmu hitam). Band bentukan tahun 2008 kini sedang menjadi rising star dengan selalu menjadi headline di berbagai gigs yang dihelat. Selain itu, Infery sedang serius mempersiapkan materi terbaru untuk album perdana mereka yang akan dirilis dalam waktu dekat. Untuk mengenal lebih lanjut tentang mereka, Wadezig! menghadirkannya di #ThurstyTalk edisi (8/10), berikut obrolan seru kami.

@WDZG: Yups! waktunya #ThurstyTalk di mulai. Siap-siap ya Crowds, berikan komen terbaik kalian. Halo, @infery_metal apa kabar? Lagi sibuk apa nih?

@infery_metal: Baik broo..Tambahan materi baru buat album pertama kami..di sela – sela job promo untuk band kami..

@WDZG: Wih mantep, oh iya biar lebih akrab, bisa dikenalin lagi siapa aja orang dibalik @infery_metal ? dan kenapa namanya “Infery”? #ThurstyTalk

@infery_metal: Ada @contet_infery @jurex_infery @oQn_infery @gagaah @abank_infery itu personil nya..

@infery_metal: Untuk nama. Jika maniak ‘harry potter’ pasti tau arti nya..:))) #thurstytalk #infery

@WDZG: Terus, kalau boleh dijelaskan, musik metal yang kalian mainkan itu seperti apa sih? @infery_metal #ThurstyTalk

@infery_metal: kami memasukan gitar khas metalcore,vokal inhell growl,groovy dan lead pada part tertentu #thurstytalk #infery

@infery_metal: kami bergenre METAL tanpa ada nama sub genre. Krna mencampurkan hampir semua sub genre metal #thurstytalk #infery

@WDZG: Nah, ada pertanyaan nih dari @danisahrulloh : kalo buat lagu & musik dapet idenya dari mana saja ? @infery_metal #ThurstyTalk

@infery_metal: influence musik kami The Black Dahlia Murder,as i lay Dying walaupun musik kami bnyk perbedaan #thurstytalk #infery

@infery_metal: Dari lirik kami banyak mengangkat isu sosial,kepercayaan dan kehidupan ‘normal’ manusia #thurstytalk #infery

@WDZG: Ini pertanyaan dari @rafi_pio : Kenapa kak personil nya ga pada gondrong lagi? Apa peremajaan atau gimana kak? @infery_metal #ThurstyTalk

@infery_metal: Biar terlihat lebih muda 3 hari..:))) #thurstytalk #infery

@WDZG: Ada lagi dari @_ivancahyadi, kira kira bertema apakah tentang album barunya nanti? @infery_metal #ThurstyTalk

@infery_metal: tentang ‘kepercayaan’ ..Apapun atau Siapapun yg kalian ‘Percayai’ hargai lah ‘Perbedaan’ #thurstytalk #infery

@WDZG: Selanjutnya dari @dhany_macto Kenapa infery harus metal? Apa arti metal buat infery? @infery_metal #ThurstyTalk

@infery_metal: Metal itu bukan cuma teriak,musik bising dan fashion.. ini melibatkan perasaan..:))) #thurstytalk #infery

@WDZG: Ini dari @balaptutut : bgmn tips menjaga kebugaran badan guna menghadapi jadwal manggung yg berbahaya? @infery_metal #ThurstyTalk

@infery_metal: Lebih ke disiplin. Seperti jangan bergadang sebelum jadwal besok nya.dan terkadang olahraga #thurstytalk #infery

@WDZG: Ini terakhir dari kami, harapan kalian kedepan? Terus silahkan kalau ada yang ingin disampaikan, apapun itu? @infery_metal #ThurstyTalk

@infery_metal: berkarya,tutup telinga,pakai ‘kacamata kuda’ untuk masukan negatif dan ambil masukan positif #thurstytalk #infery

@infery_metal: Support MOVEMENT apapun,dari manapun yg berdampak positif agar scene ini berubah lebih baik #thurstytalk #infery

@infery_metal: Untuk pemenang 2 tshirt kami. Akan di pilih pihak @WDZG . Sertakan alamat lengkap dan no tlp. #thurstytalk #infery

@WDZG: Sip terima kasih @infery_metal untuk ngobrol”nya. Btw, siapa nih yang cocok dapet hadiah official merch kalian? Ada saran? #ThurstyTalk

@infery_metal: Thank @WDZG dan semua teman2 atas obrolan menarik ini.. *peluk hangat* #thurstytalk #infery

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *