@MoVe_Bandung: Lebih Dari Sekedar Motor, Ini Lifestyle

Clip_25

Berkendara dengan menggunakan kendaraan bermotor menghadirkan sensasi tersendiri, terlebih apabila motor yang digunakan unik dan berbeda dari motor umumnya. Salah satu motor unik berbentuk scooter dikenal dengan nama Vespa, motor pabrikan Italia yang sudah lama lalu-lalang di jalanan Indonesia dan memiliki penggemar setia. Tahun ke tahun Vespa memperbaharui bentuknya, dan kini Vespa modern sedang digandrungi kalangan anak muda. Bentuk yang stylish, tampilan klasik namun memiliki fitur modern membuat motor ini berhasil memikat banyak kalangan.

Bandung tak luput dari para pengendara Vespa modern, dan beberapa orang yang memiliki hobi sama terhadap motor ini berkumpul di bawah naungan nama, Modern Vespa Bandung (MoVe Bandung).  Lebih lanjut mengenai komunitas motor satu ini, Wadezig! berhasil mengajak mereka berbincang-bincang di edisi #ThurstyTalk (11/06). Simak di bawah ini selengkapnya.

Nah crowds, sudah waktunya #ThurstyTalk kali ini dimulai. Langsung sapa tamu kita yuk. Halo @MoVe_Bandung apa kabar? Lagi sibuk ngapain nih?

Alhamdulilah lagi lucu-lucunya. :)) . Sibuk buat jadi pecinta vespa syariah utk menyambut ramadhan.

Alhamdulillah, oh iya buat yang belum tau, sebenarnya apa aja jenis modern vespa itu? bedanya sama vespa klasik? @MoVe_Bandung. #ThurstyTalk

Kita masih satu keluarga sama vespa klasik. Cuman yang modern vespa memakai mesin matic, yg klasik pake manual.

wah, lebih simple ya. Lalu, kalau boleh tau, apa aja sih keunggulan si vespa modern ini dibanding matic lain? @MoVe_Bandung. #ThurstyTalk

Bagi kami vespa modern itu bukan motor, tapi lifestyle. Dan kami menikmati setiap mengendarainya :))

Cakep! Nah, kalau menikmati setiap mengendarainya. kemana kalian pernah berkendara paling jauh dengan vespa ini? @MoVe_Bandung. #ThurstyTalk

Paling jauh kita pernah menikmati alam sampe Bali. Dari Bdg-Jogja-Pacitan-Malang- Banyuwangi-Bali. Lebih dr 1200KM.

@WDZG foto kita lagi di pantai Pandawa Bali. :)) pic.twitter.com/XRaB3C5slF

CHNO8TQUkAIWo_m

Keren! Oh iya, untuk kegiatan komunitasnya, apa saja yang rutin kalian lakukan? @MoVe_Bandung. #ThurstyTalk

Kalo yg rutin ada kumpul tiap jumat, fun futsal, charity, jambore nasional, vespacation, dan masih banyak yg lainnya

Terakhir. Coba ungkapkan Vespa dalam 3 kata? Terus silahkan kalau ada yg ingin disampaikan apapun itu? @MoVe_Bandung. #ThurstyTalk

Vespa : Sadudulur Sasarengan Salawasna. Ride your Vespa & Let’s MoVe Together! 🙂

Sip! btw, terima kasih ya sudah meluangkan waktunya buat ngobrol-ngobrol. Sukses terus buat kalian, sampai jumpa @MoVe_Bandung. #ThurstyTalk

Yes with pleasure. Sukses juga buat WADEZIG!. 👍


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *