Ngobrol Bareng @keveenalxndr, Kolektor Action Figure

kevin

Banyak orang yang sekarang menjadi kolektor action figure. Hobi tersebut muncul bisa jadi karena iseng lalu menjadi keterusan, tapi ada juga yang mengoleksi action figure karena ketertarikan pada kualitas dan desain action figure. Selaras dengan tema tahun 2014 ini yakni Play Forward, Wadezig! sempat meliput acara Toys & Kids Expo 2014 di Bandung beberapa waktu lalu dan di ThurstyTalk kali ini Wadezig! tertarik untuk ngobrol-ngobrol dengan salah satu Crowd yang mengoleksi action figure yang bernama Kevin Alexander. Yuk baca obrolan Wadezig! dan Kevin di bawah ini!

Hai Kevin! @keveenalxndr Apa kabar? Kenalin sedikit tentang kamu dong ke Crowds 🙂 Umur, pekerjaan, dll 😀 #ThurstyTalk

@WDZG baik :)..hey Crowds saya kevin umur masih 20 dan masih kuliah semester lanjut..udah sekitar 9 bulan saya ngoleksi action figure 😀

@keveenalxndr Wow! Cukup lama juga ya. Udah ada berapa sih koleksi action figure kamu? Dapetin dari mana aja koleksi kamu? 🙂 #ThurstyTalk

@WDZG (1) 9 bulan masih cukup pemula kalo untuk dunia AF ..udah ada sekitar 100 lebih dan masih akan bertambah sepertinya 😀 #ThurstyTalk

@WDZG (2) bisa didapatkan di berbagai macam toko hobbies bahkan di jejarimg sosialpun ada grup khususnya 🙂 #ThurstyTalk

@keveenalxndr Punya foto koleksinya ga? Ditweet ke kita dong 🙂 Trus untuk perawatan AF sendiri, sulit ga sih? #ThurstyTalk

@WDZG boleh ntar saya tag.untuk perawatan AF itu sendiri gak begitu sulit dan ribet asalkan rutin di bersikan dari debu #ThurstyTalk

@keveenalxndr Oh gitu… Kalau masalah harga, berapa sih AF yang paling murah dan paling mahal yang kamu punya? 😀 #ThurstyTalk

BiCAG7ACcAE6H3y

Koleksi action figure Kevin

@WDZG kalo hargamah tergantung size,kualitas,dan merk nya..paling murah 40k paling mahal diatas 500k 🙂 #ThurstyTalk

@keveenalxndr Wah! Dari sekian banyak koleksi AF kamu itu, AF yg mana yang paling kamu sayangi banget dan kenapa alasannya? 🙂 #ThurstyTalk

@WDZG DX chopper monster point keluaran banpresto dari serial one piece..karena udah sangat sangat langka dan keren 😀 #ThurstyTalk

Pertanyaan terakhir nih, apa sih saran/masukan kamu @keveenalxndr buat Crowds lainnya yang ingin jadi kolektor AF juga? 🙂 #ThurstyTalk

@WDZG (1) waduh padahal saya juga masih pemula haha..saran saya kalo mau terjun ke dunia AF fokus ke line yang akan di koleksi saja

@WDZG (2) kalau sampai keluar dr line yang dikoleksi dijamin kewalahan karena banyak racun AF dan harganya juga lumayan 🙂

Makasih banyak ya @keveenalxndr udah meluangkan waktunya untuk #ThurstyTalk kali ini. Semoga koleksi action figure-nya semakin banyak. :))

@WDZG iya sama sama hehehe..amiiin #ThurstyTalk


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *