Menelisik Album Kedua @Tragedi_HC

Clip_10

Unit hardcore punk asal Bandung, Tragedi, akan menggelar relesae party album kedua mereka tanggal 11 April mendatang. Sejatinya, album berjudul “Tragedi II” ini telah diluncurkan Desember tahun lalu, namun karena satu dan lain hal release party baru bisa dilaksanakan tahun ini. Meskipun demikian, hal tersebut tidak akan mengurangi kegaduhan yang terjadi nanti. Mereka telah menyiapkan beberapa kejutan, salah satunya berkolaborasi dengan tujuh visual artist. Lalu, seberapa jauh persiapannya, #ThurstyTalk edisi (26/03) kami berhasil mendatangkan mereka. Simak obrolan selengkapnya di sini.

@WDZG: Yo, sudah waktunya #ThurstyTalk kita mulai. Seperti yang tadi kita bilang, kami kedatangan @Tragedi_HC langsung sapa mereka yuk. Let’s go

@WDZG: Halo-halo @Tragedi_HC apa kabar? Lagi sibuk ngapain nih? #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: Halo juga, Lagi sibuk gantengin diri buat release party 😀 RT @WDZG: Halo-halo @Tragedi_HC apa kabar? Lagi sibuk ngapain nih? #ThurstyTalk

@WDZG: Wah lagi sibuk kayanya. Langsung aja, kami ingin tau soal album yang akan @Tragedi_HC rilis nanti, apa yang baru di album ini? #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG FYI, albumnya udah rilis Desember lalu. Tinggal hepi2nya aja :)) #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG “II” adalah album yang kaya, semua ada. Sampe bingung mau namain subgenrenya apa. Intinya tetep Hardcore 😀 #ThurstyTalk

@WDZG: @Tragedi_HC Oh iya, mengingat rentang album ke-1 dan ke-2 terpaut jauh, adakah kesulitan dalam proses pengerjaannya? #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG Proses kreatifnya sih gak, cuma kesibukan di luar band yang lumayan bikin keder. Lama deh jadinya :)) #ThurstyTalk

@WDZG: Jadi kepikiran, kalau boleh tau gimana sih sebenarnya keseharian dari personil @Tragedi_HC mengisi waktu diluar ngeband? #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG Wew, @Ami_Muhammad jadi tukang sol sepatu, eh pengusaha sepatu maksudnya Sama temen2nya bikin @SaintBarkley #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG @zanoethegainiac Sibuk kerja di Jakarta, sambil jadi soundman, sambil nyari j***h #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG @Teguhablazed ngajar vokal calon peserta x-factor Indonesia. :)) Doi usaha juga, usaha nikahin anak orang :)) #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG Reza (teu bogaeun twitter kampring) Doi sibuk ngelapin vinylnya sampe hari tua :))

@Tragedi_HC: @WDZG Selebihnya gitu deh ngaji bareng #ThurstyTalk

@WDZG: @WDZG: @Tragedi_HC Wahaha, asik-asik ya kerjaannya. Lalu, ketika semua personil berkumpul selain musik, hal apa yang kalian bicarakan? #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG Kalo lagi ngumpul ngomongin kesejahteraan negara sama ngomongin KAWIN! #ThrustyTalk

@WDZG: @Tragedi_HC Hahaha 🙂 Sekarang soal party, katanya ada collabs sama visual artist, hal apa yang akan dilakukan bareng mereka? #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG Mereka bakal bkin 1 karya visual yg bakal dimainin live singkron sesuai beat lagu pas kt manggung. Kaya video maping gt #Thrustytalk

@WDZG: @Tragedi_HC Beuh bakal keren nih pasti! Selain visual tadi, hal apa lagi yang bakal ngebuat party ini jadi lebih meriah? #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG Bakal dbikin “rusuh” sama @outright_hc & @alice_noise Trs kami bkl reuni sama dua personel terdahulu di beberpaa lagu #ThurstyTalk

@WDZG: @Tragedi_HC Wow! Oke ini terakhir, silahkan kalau ada yang ingin kalian ungkapkan, tentang hal apapun itu, dalam 140 karakter #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG Berkarya dengan jujur dan pertanggungjawabkan. Pada akhirnya akan ada reward yang nggak terduga. Pokonya Happy 😉 #e&q2 #ThurstyTalk

@WDZG: @Tragedi_HC Saik! Terima kasih ya udah mau kami ajak ngobrol-ngobrol. Sukses buat party-nya nanti, sukses buat kalian. #ThurstyTalk

@Tragedi_HC: @WDZG Hahay.. Sama2… Rawxxx… #ThrustyTalk

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *