Shake and Destroy With @MDFKstudio

Clip_12

Wadezig! baru saja merilis project kolaborasi bersama MDFK studio asal Jakarta. Mereka dikenal sebagai brand yang konsisten dengan konsep graffiti-based dalam setiap produk-produknya. Selain itu, mereka juga sering turun langsung dan aktif mensupport kegiatan-kegiatan graffiti di berbagai kota. Untuk mengenal lebih lanjut tentang mereka, kami berhasil berbincang-bincang di #ThurstyTalk edisi (02/04), simak selengkapnya di bawah ini.

@WDZG: Yap Crowds, udah waktunya #ThurstyTalk kita mulai. Langsung tanya mereka yuk, hai-hai @MDFKstudio apa kabar? Lagi sibuk apa nih?

@MDFKstudio: @WDZG baik bro.. Lg sibuk ngerjain project 3D trick art sama sibuk ngurusin @MDFKstore 🙂

@WDZG: @MDFKstudio Mantep. Oh iya mungkin ada yang belum tahu sebenernya ‘MDFK’ itu kepanjangan dari apa sih? Terus apa artinya? #ThurstyTalk

@MDFKstudio: @WDZG nah ini! Haha.. Sebenernya MDFK itu Mad Fake yg artinya palsu banget. Kebanyakan orng ngira mdfk itu kata kasar :p

@WDZG: @MDFKstudio Hahaha, oh iya, kalau konsep dari produk-produk kalian itu seperti apa sih? #ThurstyTalk

@MDFKstudio: @WDZG konsep produk MDFK itu simple tp tetep berada di jalur street art, pokoknya shake and destroy lah :))

@WDZG: @MDFKstudio Kalau boleh tau, dari semua produk yang pernah kalian buat, desain/produk mana yang paling berkesan dan memorable? #ThurstyTalk

@MDFKstudio: @WDZG ada banyak yg berkesan tp yg paling berkesan dan paling laris itu “God Bless Graffiti Writing”.

@WDZG: @MDFKstudio Kasih bocoran dong project/kolaborasi apa yang sedang kalian garap dan akan di rilis waktu dekat ini? #ThurstyTalk

@MDFKstudio: Yang pasti sekarang colabs sama @WDZG hehe.. Dalam waktu dekat kita akan release t-shirt artist series CLOZE.

@WDZG: @MDFKstudio Waw, bakalan keren nih kayaknya. Terakhir, ada pesan-pesan yang ingin disampaikan tentang hal apapun itu, silahkan. #ThurstyTalk

@MDFKstudio: @WDZG pesan dr kita adalah tetaplah bermimpi dlm hal apapun itu karena suatu saat nanti akan ada waktunya mimpi kalian akan terwujud.

@WDZG: @MDFKstudio Cakep! btw, terima kasih ya udah mau kami ajak ngobrol-ngobrol. Tetap berkarya dan sukses buat kalian! #ThurstyTalk

@MDFKstudio: Terima kasih juga buat @WDZG yg udah ngasih kesempatan kita ngobrol bareng, salam buat tmn2 di bandung.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *