#STREETOFBDG : Meet CUTER

#StreetsofBDG

Meet Cuter

1.Apa itu graffiti menurut kamu?

Graffiti menurut saya, kegiatan mengetes adrenalin dengan membuat  coretan huruf dengan berbagai media dan berbagai ukuran. salah satu juga kegiatan berconnection antar kota dan negara

2.Kenapa harus graffiti?Siapa yang menginspirasi kamu ?

Karna graffiti yang membentuk saya jadi seperti ini, bertemu banyak teman antar kota dan antar negara. siap yang menginspirasi saya yaitu artcoholic saat waktu sd teman saya membawakan cetakan foto dari google gambar” nya artcoholic.

3. Style graffiti yang kamu buat?

Style graffiti saya sendiri berubah” karna saya senang mengexplore style dengan huruf nickname saya sendirijadi ga ada style fixnya sih.

4.Sejak kapan melakukan graffiti?dan mau sampai kapan?

Saya mulai saat sd itu masih di kertas dan tembok wc sekolah masih menggunakan krayon dan cat besi. kalo di tanya sampai kapan, sampai yang di atas memanggil.

5.Pelaku graffiti di kota Bandung gmna?Scene graffiti di kota Bandung gmn?

Pelaku graffiti di bandung someah dengan kearifan lokal yang khasnya. untuk scene nya mungkin hilang timbul ya, kalo sekarang sedang timbul”nya banyak pelaku” baru di bandung sendiri.

6.Gambar siang / malam?

Kalo ditanya seperti ini gua lakuin gambar itu sehari bisa 2 sampai 3 kali gambar dari siang sampai malam dengan berbeda spot

7.Legal/illegal?Kenapa?

Saya pilih illegal kalo di tanya kenapa karna saat gambar kita seakan di beri batas waktu saat pengerjaan nya

8.Letter/Character?

Letter

9.Spot di tengah kota / Spot tersembunyi?

Spot tersembunyi lebih gila

10.Punya spot impian untuk kamu membuat graffiti?dimana?kenapa?

Spot impian di negara amerika medianya bebas mau tembok , kereta atau billboard asalkan di negaara amerika. kenapa karna  awal mula graffiti dari negara adi daya tersebut

11.Artist yang pengen kamu ajak kollaborasi (INDONESIA)?

nick,older,yeah,

12.300mll/400ml?

400ml

13.Monocrome/Colorfull?

Monochrome

14.Apa yang kamu lakukan diluar graffiti?

Mencari rejeki untuk keluarga

15.Minta playlist lagu yang kamu dengar di minggu – minggu ini dong,mungkin 8-10 lagu (lagunya yang ada di spotify yah)?

. N.W.A Straight outta compton – Fuck The Police

. Young Thug feat j.cole, Travis Scott – The London

. Kodak  Black feat Travis Scott, Offset – Zeze

. Gucci Mine, Bruno Mars, Kodak Black – Wake Up In The Sky

. Travis Scott – Butterfly Effect

. Tania Maria – Dont Go

. Jinsang – Setember Rain

. Vantage – 50//50

. 2pac – 2 of Americaz Most Wanted

. 50cent – Man Down

. The Notorious B.I.G – Juicy

. The Notorious B.I.G – Big Poppa

. The Notorious B.I.G – One More Change

16.Ada yang ingin kamu sampaikan lagi?tentang graffiti/scene atau apapun?

Thank you graffiti saved my life

Thanks

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *