@TIGERWORK_HC: Mengaum di Scene Underground

Clip_14

Satu lagi unit hardcore berbahaya asal Tasikmalaya, yap mereka adalah Tigerwork. Band yang digawangi Rahmat Gunadi (Vokal), Bimo, M. R (gitar), Fathin P (bass), Erfan P (gitar), Ewink F (Drum) ini telah mengeluarkan beberapa single yang salah satunya berjudul “Fight for The Truth.”  Lebih lanjut, mereka ingin mengaum lebih keras berkontribusi bagi musik underground Indonesia. Oleh karena itu, mereka sedang sibuk-sibuknya mempersiapkan materi bagi single terbaru yang akan dirilis nanti. Bagaimana, awal mereka berdiri? Serta bagaimana kesibukan mereka diluar bermain musik? Simak #ThurstyTalk edisi (09/04) kali ini.

@WDZG: Eh udah waktunya #ThurstyTalk nih, seperti yang tadi dibilang, hari ini kita kedatangan @TIGERWORK_HC hai-hai, apa kabar kalian?

Alhamdulillah kabar kami baik 😀

@WDZG: @TIGERWORK_HC Syukurlah, eh lagi sibuk apa nih? Apa yang lagi ‘happening’ banget di Tasikmalaya? #ThurstyTalk

@TIGERWORK_HC: @WDZG Sekarang lagi sibuk bikin materi lagu baru, insyallah buat album nanti. Doakan.. Di tasik lagi rame batu akik hahaha

@WDZG: Wahaha, oh iya kalau boleh, dikenalin lagi dong siapa aja dibalik @TIGERWORK_HC ? Terus apa kesibukannya selain ngeband? #ThurstyTalk

@TIGERWORK_HC: @WDZG Ada @memetmarkumet (vocal) | @canssame (guitar) | @ewinkfauzi (drum) | @bimomr (guitar) | @damdama_ (bass)

@TIGERWORK_HC: @WDZG macem2 ada yang kuliah sambil kerja, buka clothingan, ada yg jual makroni, ada yg acoustican di yogyakarta hahaha

@TIGERWORK_HC: @WDZG bisa di cek @bimomr lagi gigitaran di pinggir jalan kota yogya ahaha, makroninya bisa di cek IG : hellyeahsnack

@WDZG: Waw macem-macem ya, hihi. Terus, kami ingin tau dong dapet inspirasi dari hal apa nama band kalian @TIGERWORK_HC ? #ThurstyTalk

@TIGERWORK_HC: @WDZG tigerwork “tiger” = macan..seperti macan suka mengaung kami juga ingin mengaung di kanca musik underground indonesia hahaha #ASELINA

@WDZG: @TIGERWORK_HC Aslinya! hehe. Pertanyaan agak berat nih, apasih arti ‘hardcore’ bagi kalian?

@TIGERWORK_HC: @WDZG Bagi kami, hardcore bukan sekedar musik. Tetapi juga bicara tentang tanggung jawab dan persaudaraan haha

@WDZG: Lalu, berbicara mengenai lagu, sebenarnya ‘keresahan’ apa yang ingin kalian tampilkan dalm setiap lirik-lirik @TIGERWORK_HC ? #ThurstyTalk

@TIGERWORK_HC: @WDZG Lirik lebih ke kehidupan sehari hari sih, seperti kita harus berfikir dulu sebelum bertindak atau melakukan sesuatu

@WDZG: @TIGERWORK_HC Oke ini terakhir, harapan yang ingin kalian capai di tahun ini? Sama silahkan kalau ada hal yang ingin diucapkan #ThurstyTalk

@TIGERWORK_HC: @WDZG Harapan di tahun ini semoga proses pembuatan album kita lancar tidak ada kendala dsb.. Maju trus musik indonesia!

@WDZG: @TIGERWORK_HC hehe, terima kasih yah udah mau kami ajak ngobrol-ngobrol, sukses terus ya buat kalian. Semoga rencananya lancar #ThurstyTalk

@TIGERWORK_HC: @WDZG Terimakasih @WDZG #ThurstyTalk !


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *