Unite…unite….. wadezig! jumat 29 mei 2009

meeting-29-mei-2009-new1

bit change but awesome…..maksudnya? memang kalo mencapai sesuatu harus ada yang namanya perjuangan, ini yang gua liat di rapat unite jumat siang tadi…….SEASON R.A.W mulai mengalami yang namanya senyuman hangat dimana team kreatif bener-bener menggojlok dari setiap desain yang dibuat sampe jenis bahan jeans dan pola, termasuk hasil akhir…….well let me tell ya that “june 15” is really kind a perfect thing for us and you… yang gua bisa bilang tentang wadezig creative adalah semangat tingkat tinggi sampe-sampe team kreatif minta untuk melakukan meeting tiap harinya…..gila…gila……this people really details guys….proud being wif all this brilliant people to create perfect products…….material hal paling penting untuk di update menurut team kreatif, apalagi buat “jeans” ini bagian yang paling seru karena jeans merupakan hal yang bikin team creative ngedapetin banyak banget masukan dari masing-masing kepala sampe setiap mulut yang bergerak semua dengan fokus mantau wakakakaka…..serius adalah hal yang bikin semua bergerak bebas…okay wadezig loncat ke aksesoris…wait…wait is way so fast creative bergerak begitu cepat sampe pembahasan udah pindah lagi ke tas and much more wif creative

Gosh…kalo bisa dibilang kayak semut ditembok “satu semut dateng dua semut lewat 15 semut bergabung”…..design yang keluar di meeting jumat ini hanya dalam waktu beberapa saat bisa ngecover banyak editan,warna dan bahkan sampe inovasi per-produk tanpa henti… General production we still brake wif shirt…..eazy come easy go…”this design in” or “this design go”…..mr.HVS one of our designer try to convert to visual anthem…..

Proses….itu aja? Bukan… tapi hasil maksimal that’s our goal!!……keep update regard!!!

This entry was posted by in Blog.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *