WADEZIG!MondayMix Vol.6

WADEZIG!MondayMix is back. And this volume is coming from YAS of ALONE AT LAST*. Yeah you know the man. No further explanations needed. Just hit the Continue Read and check out the tracklist and some notes from Yas on each tracks. Oh and you can find the download link below. Enjoy.

30 Second to Mars – Kings And Queens

“Beberapa hari yang lalu maen ke toko sepatu dan gak sengaja ngeliat dan ngedenger intro lagu ini sampe gagal untuk beli sepatu dan nyari hotspot terdekat….unduh…unduh…best album buat 2 bulanan ini buat saya”

Alice in chains – Check My Brain

“Jerry Cantrell ngebuktiin biarpun Layne Staley (RIP) udah gak ada,  Alice In Chains masih punya taring dan ngebuktiin kalo grunge bisa di eksplor dengan suara recording nuansa gitar yang menakjubkan…ps: mamah saya suka lagu ini.”

Brandon Boyd – Alison

“ketika loe ketemu lagi dengan orang yang sangat loe idamin bernama Alison dan dia udah jadi milik orang lain. Tema yang simple dari Elvis Castello namun dibuat indah, gak nyangka Brandon Boyd from Incubus meng-covernya dengan lebih sentimentil”

Eddie Vedder – Rise

“OST.Into The Wild filmnya udah gua liat kurang lebih 8 kali….soundtracknya 3×1 hari kayak obat, Eddie Vedder bikin gua sadar disini kalo gua bukan laki-laki tapi COWOK…”

Filter – Take A Picture

“high vocal Richard Patrick dan gaya rambutnya yang gua ikutin waktu sma , rambut rancung yang akhirnya temen sekolah gua bilang kalo rambut gua pengen kayak Linkin Park…whaaat? ”

H2O – Nothing to prove

“Inspirasi hidup saya yang sangat besar, Toby H20 bikin gua pengen berenti ngerokok dan melakukan hal positif setiap saat “one life one chance” tag-line yang indah from New York melodic hardcore leader….toby follow twitter gua lhoo….yeah PMA all day”

Motorhead – Ace Of Spades

“bikin saya lupa kalo ada Black Sabbath, Deep Purple dan AC/DC……lagu ini tetep keras sampe kapanpun”

Nine Inch Nails – Something I Can Never Have.OST.natural born killer

“I just wanna say I like Nine Inch Nails around 90’s…sorry Reznor…I miss ur CHAOS…bye”

R.E.M. – What’s The Frequency_ Kenneth

“ini alasan kenapa jadi orang baik itu nikmat ketika membiasakan ngedengerin semua lagu R.E.M dan beristirahat sejenak mendengarkan GWARR”

Rammstein – Mutter

“Friechen…..selalu inget orang tua saya setiap denger lagu ini….”

Rise Againts – Drones

“setiap denger lagu ini berasa pengen bilang turn off da TV, shoot da Politics, no more Mall and saves da forest… if you don’t like it just fuck it….stay who you are….BANG”

the kinks – All Day and All of the Night

“kalo dikasih kesempatan kembali kemasa lalu bareng Michael J. Fox dan disuruh milih nonton konser The Beatles atau The kinks……saya pilih The Kinks sorry paul john.dll…..the kinks lebih cowok”

DOWNLOAD HERE (65.3MB)

Alone At Last* MySpace


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *