@xFINALANSWERx: Straight Edge Sebagai Pegangan Menjadi Positif

Screenshot (317)Final Answer, band asal kota Cianjur mencoba menularkan tren positif dikalangan remaja dengan menganut Straight Edge. Menurut mereka, sebuah band terbentuk bukan sekedar untuk menghibur, menyalurkan bakat bahkan mencari suatu keuntungan, melainkan band dibentuk sebagai media atau alat untuk menyampaikan pesan-pesan positif terhadap orang disekitarnya, dengan kata lain band dapat merubah pemikiran seseorang kearah yang lebih baik. Lalu, sejauh mana mereka telah menyampaikan pesan mereka? Dan apa kesibukannya kini? #ThurstyTalk (03/07) kami berhasil mengobrol dengan mereka, simak keseruannya di bawah ini:

@WDZG: Hei @xFINALANSWERx apa kabar?  Kalian lagi pada sibuk ngapain nih? #ThurstyTalk

@xFINALANSWERx: Baik oommm, pda krja n ngrus istri nih hehe RT @WDZG: Santai aja, Hei @xFINALANSWERx pa kbar? Klian lgi pada sibuk ngapain nih? #ThurstyTalk

@WDZG: @xFINALANSWERx Btw, meskipun udah banyak yang kenal, boleh dong kasih tau kalian itu band apa? terus siapa aja personilnya? :p #ThurstyTalk

@xFINALANSWERx: Kta sich blang FAST HARDCORE,xJAKYx(Guitar1), xDODYx(gtar2),xHendrax(voc)xRIYANx (drum) RT @WDZG:klian tu band pa? terus siapa#ThurstyTalk

@WDZG: @xFINALANSWERx Katanya lagi ngegarap album ya? Sejauh mana perkembangannya? #ThurstyTalk

@xFINALANSWERx: @WDZG matri dah bres smua,tnggal lay ot album.ampun mls ngrjainny..album kta jga dprdksi ama @samstrongRec..dbkin 100 piece #sangatLimited

@WDZG: @xFINALANSWERx Keren, harus cepet punya tuh kalau limited. Lalu apa arti Straight Edge bagi kalian? Kenapa kalian menganutnya? #ThurstyTalk

@xFINALANSWERx: @WDZG hhehe iya,hrus pda pnya tuh kwan2 smua.. SxE sich bgi kta sbuah knsep khdpan yg luar biasa baik, dmi kbaikan knpa kta hrus nolak

@WDZG: @xFINALANSWERx Kemudian, bagaimana perkembangan scene music di Cianjur kini? #ThurstyTalk

@xFINALANSWERx: @WDZG brkmbang psat,trutma mtal.cman susah tmpt buat bkin event,hal trsbut yg buat kta lbih sring show diluar kta #ThurstyTalk

@WDZG: Wah semoga scene nya makin besar ya. Terakhir nih @xFINALANSWERx pengalaman manggung paling berkesan? rencana gigs kedepan? #ThurstyTalk

@xFINALANSWERx: @WDZG dbdg,diKSC event anak2 hate crew,lma vacum tba2 maen n ga nyangka pda sing a long (º̩̩́Дº̩̩̀) Next gigs agsts bgr,nov srbya

@WDZG: @xFINALANSWERx Sip, terima kasih buat kalian. Semoga albumnya cepet rilis. Sukses buat kalian. \W//

@xFINALANSWERx:  @WDZG skses trus jga buat wadezig… ☺


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *